Femen — мерзкое сообщество блудных девиц

Акции феминисток сначала удивляли аморальным поведением, недопустимым для нормальных людей. Но в последнее время удивление сменяется негодованием, особенно после беспредела Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Ни совести, ни веры, ни стыда!

Феминистки
Феминистки

Женщина создана Богом прекрасной. Не только внешне, но и важна внутренняя красота. Женщина-мать вдохновляла поэтов, художников, композиторов на новые творческие высоты. Чем является феминизм, и каковы цели ставят перед собой безрассудные девушки, игнорирующие основополагающие принципы морали?

Феминизм (от лат. femina, "женщина") — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. И ни слова об аморальном поведении, сопровождающее учасниц движения FEMEN в наши дни.

Поэтому есть все основания считать шоу феминисток не борьбой за права женщин, а проявлением вульгарщины, чуждой славянским народам. Навязчивая пропаганда блуда никому не нужна - ни власти, ни обществу. От разврата погибли древние цивилизации, появились неизлечимые болезни и разбегаются семьи. Кому нужно такое "добро"?

Священное Писание осуждает блуд: "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего" (1 Кор. 6:9-11). Обратите внимание — если вовремя остановить активисток движения FEMEN, то есть надежда вернуть этих женщин к нормальной жизни.

Зрелище зрелищем, а жизнь продолжается, и нужно делать выводы: обществу - игнорировать глупые выходки феминисток, СМИ - прекратить публиковать ихние фото, а правоохранительным органам - изолировать от нормального общества аморальных личностей, дерзко пропагандирующих разврат.

По материалам Biblepravda.com

0
12 марта 2012 г. в 14:59
Христианская лига защиты нравственности
Автор блога:
moral
Всего постов:
1
Последний пост:
12 марта 2012 г.