Накануне Дня Победы, весной, когда цветёт сирень и распускается море тюльпанов, всегда хочется радоваться, думать только о хорошем, встречаться с интересными людьми.
Вот и у нас появилась возможность пообщаться с удивительной женщиной...![]() |
Новости Литвы на русском языке от газеты «Обзор»
|
Ваш город: Не выбран
|
Новости по тегу «война»Видео-сюжеты
Лента новостей по тегу «война» Накануне Дня Победы, весной, когда цветёт сирень и распускается море тюльпанов, всегда хочется радоваться, думать только о хорошем, встречаться с интересными людьми.
Вот и у нас появилась возможность пообщаться с удивительной женщиной...3 мая, 19:22
— «…Даже во снах, через мирную крышу
Я разрывы и вижу, и слышу.
Через эти разрывы и гулы
шепчут мне чьи-то мёртвые губы:
„Ты не можешь молчать обо мне,
Ты должна написать о Войне!“
Действительно, так может написать только тот человек, который сам пережил всё это...3 мая, 19:02
— Новый анекдотЗадаю ребенку известную загадку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ - гармошка).
Ребенок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает - "Мама"
|
Теги, связанные с тегом «война»ЕС
США
Германия
бомба
свинина
Иван Бевза
чума
ветеран
Проект «Программа обучения и поддержки молодежи Литвы в сфере русскоязычных СМИ «Точка.РУ 2011»
Латвия
бункер
траур
праздник
ветераны
герои
подвиги
Израиль
день защитника отечества
освобождение
Иран
конгресс
СШАЮ Ливия
холокост
афганистан
награды
Грузия
Каддафи
вов
Россия
победа
СССР
смерть
Муамар Каддафи
фашист
пенсионеры
уровень жизни
Сталин
Ливия
геноцид
повстанцы
Литва
Комментарии по тегу «война»Тв: Скоро в эфире06:10
06:14
06:15
06:20
06:25
06:29
06:30
|
Авторские права на всю информацию, размещенную на веб-сайте Obzor.lt принадлежат редакции газеты «Обзор» и ЗАО «Flobis». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ЗАО "Flobis". В противном случае любая перепечатка материалов (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением и влечет ответственность, предусмотренную законодательством ЛР о защите авторских прав. Газета «Обзор»: новости Литвы. |