Статьи об истории по тегу «65-летие Великой Победы»

65 лет Великой Победы Почти 70 лет прошло с того предрассветного часа, когда немецкие снаряды и бомбы взорвали нашу мирную жизнь. Это было 22 июня 1941 года. Началась война, война беспощадная, жестокая и кровопролитная. Она вошла горем и болью в каждый дом, в каждую семью...
4 августа 2010, 15:08
Об Отечественной войне 1941 – 1945 гг. рассказывает гвардии старший лейтенант в отставке Клавдия Манюто, единственная в истории Великой Отечественной войны женщина, взявшая в плен немецкого лётчика вместе с самолётом. - Когда началась Великая Отечественная война, мне было 19 лет. Работала я в г...
8 июля 2010, 13:24
Вильнюсская ассоциация учителей русских школ и газета «Обзор» проводили конкурс «Письмо неизвестному солдату», в которых приняли участие ученики столичных школ...
10 июня 2010, 13:05
«Уважаемая редакция! Из зарисовки А.Плукиса «Память» в газете «Обзор» я неожиданно узнал о судьбе Исаака Абрамовича Нинбурга - боевого командира моего отца, Костяева Ивана Кондратьевича. Мой отец, пока был жив, постоянно вспоминал о нём и всегда говорил, что очень хотел бы с ним встретиться...
26 мая 2010, 16:01

Теги, связанные с тегом «65-летие Великой Победы» у статей об истории

Авторские права на всю информацию, размещенную на веб-сайте Obzor.lt принадлежат редакции газеты «Обзор» и ЗАО «Flobis». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ЗАО "Flobis". В противном случае любая перепечатка материалов (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением и влечет ответственность, предусмотренную законодательством ЛР о защите авторских прав. Газета «Обзор»: новости Литвы.